目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看著蜜月的照片,將近半個月的時光,無盡的山啊海啊湖啊樹啊,在台灣,小小的風景區就算是神木,也很難令人滿足,可是在紐西蘭,儘管路過同樣的景色,我卻可以不斷凝視微笑,完全顛覆「月亮故鄉圓」。

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一早,隔壁辦公室阿姐神秘兮兮伸手一攬,把我從走道抓到辦公室門口旁邊,心裡一震,遭了!難道今天服裝穿的太過邋遢?不會啊!挺正式的粉紅色短袖襯衫搭白色緊身短裙,很好的OL穿法,應該不至於再發生以前在院內被人抓去廁所警告穿衣太過亮麗太短太露的案例吧?!(依稀記得那年其實我只是穿及膝短裙,無袖襯衫,就被老人抓去廁所警告站著說教大約10分鐘...)

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


將將將將!

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

旅遊長假終於結束了。

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()