目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小青蛙今天晚上接近八點睡覺的時間開始天崩地潰的胡鬧,一下子要把所有的玩偶排在床上,一下子要講故事,一下子要玩烏鴉的遊戲,一下子要爸爸陪,一下子要媽媽陪,...

然後就在不知道發生了什麼事之後,開始一陣狂哭尖叫狂哭尖叫狂哭尖叫狂哭尖叫狂哭尖叫...!

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

懷孕小老虎,天天都在忙工作和學業報告,習慣性把所有的資料都整理成表格,以下表格便是摘錄每次產檢的體重和最高低血壓,也把檢查項目和寶寶重量依序填入。

懷孕第二胎,我只有在最後兩週有嚐到懷孕的美妙滋味,有工作、學業、家事和年紀同時壓榨之下,每天都覺得好累好累。

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小青蛙今天五點半起床,又一往如常的哭著衝到我房間,說他今天不要上學,要我陪他到他房間睡覺,我惺忪著眼忽略他說不上學這句話,說:好,但是等一下鬧鐘想的時候媽媽要起床擠奶,你要讓我去擠奶我才陪你睡喔,小青蛙說:好。

睡了半個鐘頭,鬧鐘響了,我開始一貫擠乳的作業程序,小青蛙開始哭的唉唉叫了:

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()