目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天帶小青蛙去看醫生,因為上次他中耳炎還沒痊癒,消炎藥一個療程需服用10到14天,每次看病又只能拿三天份量,正逢蛙爸外差,偏偏那間診所在西大路上,市政府沒有規劃沒有停車格就算了,拖吊車為了年底業績連晚上都會出動,為避免拖吊之餘,只好花錢坐計程車前往。

小青蛙平常白天都非常早起,五點!搞不好連公雞都還沒起床,所以晚上回家情緒通常很難控制,不是哭就是鬧,但是小青蛙還算乖,哭完抱一抱還是會聽人講道理,但昨天晚上一回家就想出去玩,所以從育嬰中心離開後,是哭著回家的。難得有機會坐上計程車出去,簡直稱了他的心,完全不想再回家。

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人說小老虎長得很清秀。

DSC09442.JPG 

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

昨天從花蓮回來,小青蛙和蛙爸開車來接我。

「媽媽!」

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 18 Thu 2010 08:24
  • 告狀

前天和教授meeting約九點才到家,一進門小青蛙睡到打呼,從門縫偷偷看著心裡感到很安慰。

還好有老公的支持,才能在學習中無後顧之憂。

握在掌心的幸福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()